Сфера мебели

Сфера мебели! звоните: 8 (495) 780-38-40, 8 (903) 518-71-17

Дмитровское шоссе д.110 стр 3 ТЦ «Строй-Макс»

с 10.00 - 20.00 Без выходных salon@sfera-mebeli.ru
вызов дизайнера
бесплатно
мебель в кредит
без %
доставка бесплатно
сборка 10% от стоимости
распродажа
мебели
скидки и акции
на мебель

Главная  Статьи   Гениальное решение – модульная мебель для кухни 

Гениальное решение – модульная мебель для кухни

Казалось бы, вечный кухонный ремонт закончился и наступила пора самых приятных хлопот: теперь все это новенькое и красивенькое помещение следует превратить в уютное домашнее гнездышко, чтобы домой хотелось возвращаться, все бесперебойно работало, ну и гостей чтобы не стыдно было пригласить. Наверное, стоит сменить древнюю кухонную стенку с жесткими линиями на модульную мебель для кухни? Насколько она удобна и практична? Где мы можем приобрести недорогие кухни на заказ?

Основной элемент модульной мебели – это закрытый каркас, созданный для сохранения предметов. А остальные модули можно легко и в разных вариациях компоновать между собой, приводя в соответствие с вашими вкусами, исходя из удобства размещения и экономии пространства. Корпусная мебель имеет очень много качеств, направленных на создание уюта: она мобильна, можно все разложить по своим местам, вы сможете спрятать подальше вещи, которыми пользуетесь нечасто, а самое нужное и красивое выставить напоказ. Сэкономленное пространство можно будет использовать для воплощения самой невероятной дизайнерской идеи, и даже крохотная кухонька может превратиться в просторную столовую. Сделать модульные кухни на заказ очень просто , вы сможете зонировать помещение: то есть отделить при желании перегородками столовую и рабочую часть, причем так, что будет казаться, что места еще больше. Хорошая кухня может быть и презентабельной и многофункциональной. Всевозможные выдвижные шкафчики и открытые стеллажи, нетрадиционно расположенная мебель – вы сможете создать индивидуальный интерьер. Кухня для современного человека это и место для приема гостей, и уютная гавань, и просто рабочая поверхность для приготовления пищи. И чем гармоничнее помещение сочетает в себе названные функции, тем лучше и удобнее вам будет жить. Иногда она выполняет функцию рабочего кабинета, домашнего кинотеатра, а чаще, естественно, столовой. Именно по этим причинам модульная мебель тут идеально подходит: помещение-то многофункциональное. Причем правы те, кто утверждает, что ею можно обставить не только кухню, но и всю квартиру. Можно так гармонично все подобрать, что в случае необходимости кухонный гарнитур дополнит комнатный и наоборот. Модульные кухни от производителя — удовольствие на порядки дешевле, чем покупка через магазин. Вы можете приобрести открытые и прозрачные модули и продемонстрировать всему свету свои кухонные сокровища, можете выбрать наглухо закрытые варианты, если вам кажется что нечего миру рассматривать ваши запасы. В подвесных шкафах и ячейках легко поместить всякую мелочь. Можно пользоваться полукруглыми модулями, а если их выбрать еще и разноцветные, получится вообще очень экстравагантно. Сделать любую, даже самую маленькую кухню уютной и вместительной позволяет модульная мебель.

Теперь можно рассмотреть варианты мебельных модулей для всей квартиры. Спальня – очень интересный вариант. Это может быть обычная кровать и три разных тумбочки, которые окажутся настолько функциональными, что привычный платяной шкаф просто окажется ненужным. Например, корпуса на вид будут совершенно одинаковыми, а весь секрет будет заключаться во внутреннем содержании. Детскую вообще можно обставить невероятно: кровать можно будет откидывать в пристенную тумбу, вот вам и место для игр! А можно сделать и кровать в подиуме, это кому как нравится. Модульная мебель позволяет превратить ваше жилище в чудо!